PARA MELHOR VIVER
Estou precisando me encontrar com você
Ouvir teus conselhos e palavras de amor,
Que tanto necessito escutar e apreender
Pois meu coração parece que petrificou!
Preciso pensar no próximo com em mim mesmo
Sem cisma sem preconceito sem desconfiança,
Ajudar aqueles necessitados que vivem a esmo
E que seguem na na vida sem ver nenhuma esperança.
Erguer do chão aquele que não consegue se levantar
Andar pelos caminhos estreitos e enfrentar dificuldades
Ao invés de ir pelos mais largos e tudo facilitar
E no final não ter paz e tão pouco felicidade.
Preciso andar pelos campos pelos montes e desertos
Para sentir tua paz o ar puro e o sacrifício que precise passar,
Assim talvez aprenderei um pouco a ser mais certo
Justo tolerante compreensivo e ao próximo; bem cuidar!