Dentro do amor

Dentro do amor cabe tudo,

Cabe a fé e o conflito...

Cabe o planeta e o mundo,

O sereno e o aflito...

Dentro do amor cabem os desafios,

Cabem as conquistas...

Cabe um mar, cabem os rios,

Os democráticos e o socialistas...

Dentro do amor,

Cabe a paz...

Cabe a dor,

Até o conflito ineficaz...

Por que o amor,

É uma vontade, uma criação...

Permite ao santo e ao pecador,

Um momento de cumplicidade e união...

O amor, é afeto, amizade, adoração,

É zelo, cuidado, ternura, afabilidade...

Simpatia, apreço, atração, é paixão,

Desejo, afinidade e fraternidade...

É dizer sim, quando se quer dizer não...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 10/04/2024
Código do texto: T8038939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.