Oração

Quando tudo parecer perdido,

Quando tudo te parecer nada...

Quando nada fizer sentido,

Quando sentires amargurada...

Reze uma prece,

Peça por você e por todos nós...

E vê se não se esquece,

Dos momentos que vierem após...

A oração,

Pode ser qualquer uma...

Contanto que seja rezada com o coração,

Dê preferência a que com Deus em suma...

As coisas devem ser como são,

Mas não nos custa dar atenção...

A quem nos pede conselhos, ou que nos pede o pão,

Ele também é um filho, ele também é irmão...

Não pense que o seu sofrimento, é o pior do mundo,

Pois o mundo é grande demais...

O que hoje te dói fundo,

Para outros não passa de uma dor a mais...

Portanto seja forte,

Aguenta a tua grande dor...

Aquele para quem tu pedes melhor sorte,

Sempre te dá esperança, força e amor...

Se vive de comida, de trabalho, de saúde, de lazer...

Se vive de sentimentos, de dor, de educação e de prazer...

Se vive de tudo, de tudo podemos fazer...

Mas sem Deus na mente e no coração, sem isso não podemos viver...

“Pai nosso que estais no céu,

Santificado seja o vosso nome.

Venha a nós o vosso reino,

Seja feita a vossa vontade...”

Nagredla
Enviado por Nagredla em 10/04/2024
Código do texto: T8038940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.