Somos tantos, somos Santos

Querendo dizer o que se disse,

Falar o que não se falou...

Percebe-se a mesmice,

De tentar ser quem não sou...

Insistente com o sol, a queimar,

Que aquece os nossos dias...

Vou falando sem parar,

Dos Josés e de Marias...

Vou tentando contornar,

O que antes não sabia...

Vou tentando equilibrar,

Os pesos que nem queria...

São pessoas certamente,

Valem muito, valem pouco...

Raras como todo tipo de gente...

Valem muito e não sabem o que vale o louco...

São grandes, são pequenos,

Sempre sabem onde cabem...

Não sabem ser amenos,

Não sabem o que sabem...

Não sabem onde estão,

São pessoas, procurando se conhecer...

São Marias, São Josés, São João

São santos, são tantos que chegam a se perder...

Sobre ele, sei que é grande e poderoso,

Sei muito sem ao menos conhecer...

Bonito, inteligente, onipotente e talentoso,

O único que detém o poder...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 10/04/2024
Código do texto: T8038946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.