Juras

Te quero no chão

E nas várzeas,

No mundo.

Quero sentir o contraste do piso gelado

Com o suor do teu corpo quente.

Preciso sentir o teu suor em meu corpo!

As palpitações ofegantes

E a textura da tua língua:

Um beijo moldado à maestria.

O teu peso no nosso abraço,

Teus braços ao redor do meu pescoço.

Sentir o pulso dos teus bustos

Alucinando meus delírios

E minhas neuroses!

Teu corpo apertando minha cintura e

Tua perna me abraçando

Involuntariamente...

Não sei até que ponto a promiscuidade

É verdadeira

Ou simulada.

Simulada?

Ela se masturba lendo Marquês de Sade -

Nem a inocência inocente é...

Fique suja,

Mas se limpe em mim.

Te juro e ponto.

Pontos

...

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 10/04/2024
Código do texto: T8038961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.