Minutos

 

Degusto o pensar vagarosamente

Esse momento é demais pertinente 

Como um monge a meditar 

Degusto solenemente o pensar.

 

A linha do pensamento sangra

No leito do rio se inflama e paira

Segue a levitar indo planar em terras divinas

Sacode o universo e transforma vidas  

 

O pensar é elucidativo, é evolução 

É oração do homem em ação 

É quântico, matemático e físico 

O pensar abre a porta para o químico. 

 

Abre as portas para o infinito.