CHUVAS EM BH

Vi horizontes cinzentos

recortados contra serras

recém-lavadas

Vi trânsito avenidas sinais

engarrafamento

ruas alagadas

Vi intempestiva

tempestade

interior

Não ouvi

nem disse

nada

surdo-mudo-medo

de diluir-me

nessas águas

BH - 15.12.04

(Inspirado em "sampa em medo" de Nel Meireles)

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8039