Diventa

que pulse

expulse

derrame

encharque

e derrape

na lama

na trama

no drama

e derrube

essa trave

que encontre

essa chave

esse ponto

esse quase

esse tanto

soltanto

diventa

e tenta

...que a lua anda solta

mirando a rua

deserta de flores

com olhares de água

querendo chorar...