Homenagem a Noeci Salgado

Noeci Salgado, guerreiro incansável,

Nas lutas sociais, um verdadeiro leal.

Companheiro de tantas batalhas,

Sua voz ecoa em todas as fachadas.

Defensor dos oprimidos e desvalidos,

Seu coração é puro, destemido.

Nas trincheiras da igualdade, ele se fez presente,

Sempre firme, sempre coerente.

Noeci Salgado, exemplo de bravura,

Sua coragem inspira toda uma geração futura.

Que seu legado perdure por toda eternidade,

Como símbolo de justiça e fraternidade.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 11/04/2024
Código do texto: T8039536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.