Te ouço

Te sinto livre,

Deve soltar a tua voz...

Voz de quem vive,

Um dilema atroz...

Fala o que pensa, a sua mente,

Cala o que sente o coração...

Deixando o sentimento dormente,

Morrendo aos poucos uma paixão...

Fala, grita,

Deixa o falso emudecer...

Cala, aflita,

Deixa a vida então acontecer...

Sem medo,

Do que o povo te dirá...

Ainda é tarde, ainda é cedo,

A vida não está para acabar...

Você tem direito a felicidade,

A vida é dura de se viver...

Não esconda a tua verdade,

Permita um novo amor crescer...

Quem sabe se vai dar certo,

Quem sabe ou quem vai saber...

O destino é certamente incerto,

Faça, viva e deixe acontecer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/04/2024
Código do texto: T8039623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.