A Cinderela

Quando te vi\

Sob aquela lua amarela\

Sentir, que você era pra mim\

Nossos olhares entrelaçaram\

Minha alma te inventava\

Um sonho se formou\

Se não me engano\

Mesmo sem um único beijo\

Você foi o meu primeiro amor\

Tantos instantes em vários segundos\

Nem uma palavra\

Nem uma dança\

Só a lembrança\

De algo que com você não vivi\

O vento, que atravessou hoje a rua\

Veio me dizer\

Qualquer coisa\

Como que o tempo pra nós passou\

Você seguiu seu caminho\

Até onde outro pássaro a alcançou\

Eu me perdi, nos pés da imaturidade\

Pequei por irresponsabilidade\

Quando me dei conta de tua necessidade\

A luz da realidade\

O trem já partia\

Em desespero corri\

Mas não conseguir alcançar/