Preciso

Preciso que alguém me diga algo que eu já não saiba

E essa novidade seja tão boa que no peito não caiba

Preciso de uma notícia feliz, mesmo que diminuta

Em meio a tantos percalços que passamos na labuta

Ninguém mais se escuta, miram celulares e umbigos

Há beleza na vida, mas não percebem por esse motivo

Tristonhos, algo sem planos ou rumo, ensimesmados

A alta da violência acabou por deixá-los nesse estado

Preciso ver pessoas que buscam o bem e esperam

Creio que só se prospera dentro de boa atmosfera

Se demanda valentia? Sim, e uma pitada de insanidade

No agridoce da vida sempre existe mel e algo que arde.

@nilzaflourenco