POETIZANDO

Eu poetizo quando eu me levanto

no acalanto

da brisa na janela...

eu poetizo quando durmo e sonho

então componho

em cores de aquarela.

Eu faço poesia quando choro,

quando deploro

as dores que sofri...

e faço poesia quando canto

o desencanto

de amores que eu perdi.

Eu faço poesia se feliz,

uma aprendiz

dos séculos de espera.

Eu faço poesia... e sobrevivo,

porque eu só vivo

no compasso dela.

BH - 07.05.04

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8040