A bela idade é vaidade da vida

A bela idade é vaidade da vida

Eu sinto uma dor em meu coração

tão grande quando vejo esse menino

Esse menino era tão alegre

seu sorriso era da alma e do coração

guardo em meu peito

um dor tão grande

ele era tão sonhador

menino bonito e de bem

tão jovem e cheio de vida

Ardia a vida em seu peito

Desfalece ele pelos caminhos da vida

perdeu a esperança, perdeu o brilho

vive contrito e triste, é ele um anjo triste

que Deus lhe devolva a alegria da vida

Se há desgosto que Deus traga o sabor

se há dor que Deus traga alivio

Se há aflição e angustia, Deus lhe de o amor

Sonham eles os jovens com a felicidade

é normal vê crianças e jovens felizes

vem a maldade do mundo e lhes rouba a idade

Meu menino, que segurei em meu colo e beijei

daria a minha vida por você

minha alegria é você que sempre amei

daria minha felicidade por você.

O maior sonha da vida não é riqueza

mais vale a saúde do corpo e da mente

esta é a riqueza verdadeira

nós vivemos com boa saúde somente.

Não vivemos para sempre

mas peço a Deus cada viver contente.

Jovem coração, jovem ilusão

a bela idade da vida é pura vaidade

a juventude é passageira apenas

Jovem tudo aqui é ilusão

Felicidade meu jovem é estar bem

com saúde, que dinheiro não compra

é ver os amigos e amigas

é sorrir e contar piadas, é alegria, meu bem

assim esquece o sofrimento desta lida

eu nunca te esquecerei e nunca vou te deixar ,meu bem

não ando mais nas trevas e vivo com os anjos no reino da luz

eu estava com medo, minha mãe chegou e o medo fugiu

agora estou feliz, agora sou feliz

estava escuro aqui meu pai chegou e acendeu a luz

Davy Almeida
Enviado por Davy Almeida em 12/04/2024
Código do texto: T8040134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.