Momento

Lembro de um dia,

Sem me certificar...

Se foi real ou fantasia,

O que agora vou relatar...

Um maravilhoso momento, um delicioso vinho,

Embriagados de felicidade e coragem...

Organizando os pensamentos e desalinho,

Sem preocupação com a próxima mensagem...

O silêncio falou por nós,

Era quase telepatia...

Eu ouvia a tua voz,

Sussurrando que me queria...

E foi assim sem palavras,

A nossa primeira vez...

Só gemidos... Sussurravas...

Quando o nosso amor se fez...

Foi tanto amor,

Que parecia nunca acabar...

Suor, prazer, calor...

Muito mais do que podíamos ansiar...

Mas infelizmente, tudo acabou,

Não foi possível consolidar...

Na partida, cada um levou,

Tudo que o outro tinha para dar...

Ficou a lembrança,

A despedida com ais...

A tênue esperança,

De que não seja para nunca mais...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/04/2024
Código do texto: T8040238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.