Suspiros (Poesia)

Ela tem um sorriso que...

E uma aura tão...

Já viu como ela ajeita o cabelo?

Ela é tão cativante quanto um não sei o que.

 

E a risada destemperada e fora de tom?

Ela é tão inteligente que eu...

Sua forma de levar a vida me deixa assim sem...

Eu não sei o que dizer, me faltam as conexões...

 

Ela tem um olhar tão...

...e um sorriso que...

Quando ela cruza meu caminho tudo fica colorido e...

Ahhh!! Ela é tão...

 

Poesia 164 de 2024 💛🌻

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 12/04/2024
Código do texto: T8040294
Classificação de conteúdo: seguro