PARAÍSO PERDIDO

Quando criança

andava pelas calçadas das ruas

olhando pro chão para ser se encontrava

qualquer moeda caída ou dinheiro esquecido

para passar as tardes jogando fliperama

Hoje adulto

caminho pelos pisos da vida

olhando pro solo para ver se encontro

algumas pegadas deixadas pelo menino

que levou com ele a minha infância

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 12/04/2024
Código do texto: T8040344
Classificação de conteúdo: seguro