Tanta Gente a Falar só

Não precisa ser doutor

Para saber que falar só

Não é grave nem doença

É falta de empatia

Ninguém fala com ninguém

Ninguém quer saber o que

Está a acontecer

Na família a mesma coisa

O celular é destaque

Está em todo o lugar

Ali sim dá para conversar

Otimismo a toda a prova

Troca de elogios sem fim

Na praça de graça a desfilar

Uma vida de dar inveja

É o Que Todo Mundo almeja.