Emoções

1 emoção:

A verdade é que eu te amo, sabe. E faz tanto tempo que eu quero te falar isso, mas eu nunca tive coragem. Eu também tinha medo de você me ignorar e nunca mais falar comigo. Por isso, escondi todo esse tempo que eu te amo...

2 emoção:

Eu falei que te amo, mas na verdade eu percebi que não te amava. Eu só queria curar minha carência, uma falta de amor que eu tinha. Eu sei que eu magoei você, mas essa não era minha intenção. Minha intenção era te amar, mas eu só consegui me curar.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.