Esse zumbido

que parte de meu ouvido.

Não sei o labirinto,

tal esse líquido que escoa

levando-me a audição. 

Será a tromba 

a soar no pátio 

Ou a sirene 

na trompa de Eustáquio. 

Piora quando o álcool 

me amaldiçoa.

Melhora, quando

esqueço-me pessoa.

 

Minas, 12.04.25