Ela Não Sabia Beijar

Grega.

Em pé na minha frente,

Timidamente.

Perto de mim.

O cabelo em dois nós.

Ela falava algo que não lembro -

Dificuldades no foco.

Vestido longo, longo decote.

Seus braços, armados.

Um corredor escuro

Com chuvas ao fundo,

Barulho de passos.

Vem o abraço, ansioso;

E um beijo.

Ela fecha os olhos

E encosta os lábios,

Lábios fechados,

Conhecendo os meus.

Os seus me abraçam

E me cegam.

A pétala sorri e ela concorda,

Mesmo com o atraso...

Os laços que a mantém me prendem

No desespero.

O paladar - viciante.

Ela abraça meu pescoço com força,

E pressiona sua quintessência

Com inocência.

Sua respiração no corpo se faz presente...

Um primeiro beijo - infantil,

Devagar, demorado e movimentado.

O que escorre na sua vida

Preenche a vida sua

Nos cantos vivos que são interrompidos

Por outras vidas.

O corredor? Vazio.

Ela não sabe.

Mesmo assim o faz.

A Grécia não é o suficiente.

Poderia um beijo me seduzir?

O tempo está triste...

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 12/04/2024
Código do texto: T8040459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.