Phai

o sol nascia meio amassado

por pura bondade

lumiava as tranças da menina

que o vento tanto perseguia

como se fosse chorar pelo vestido

dessas tardes xadrezes

despidas as joaninhas incontáveis vezes

(e) o azul não se resolvia em um dia só

o dia lindo que havia vivido

eu tocava um violão imaginário

enquanto a vida se estendia

pra te levar para casa sem alarde

(e) sonhar-te numa noite só tua

de tanta vontade que eu tinha

de ser a menina dos seus olhos

Pai.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 12/04/2024
Código do texto: T8040461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.