Flautas, tambores

Flautas, tambores,

Harpas e liras

Todos esses instrumentos antigos

Surgiram para imitar o som das estrelas.

O hino hurrita em louvor a Nikal

Os hinos gregos em louvor a Apolo

Os saltinhos da lira egípcia saudando Ísis

Todos foram para os sons irem além das nuvens

E ressoarem em resposta ao sonido estelar.

Sabe como é que as estrelas cantam?

Elas cancam como se fossem

Duas pedrinhas mandando mensagem

Uma para a outra.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 02 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 13/04/2024
Código do texto: T8040556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.