LEMBRANÇAS SUAS & + interações com a mestra: Marian Mari

LEMBRANÇAS SUAS

Olhando o Sol nascer como fazíamos

Lembrei de você a quem adorava,

Quando entre beijos, sempre dizíamos,

Que desde outras vidas nos amávamos...

Nas lembranças que vivi,

Outra vez a Escolhi,

E como tanto queríamos,

Entre juras nos casávamos,

Olhando o Sol nascer como fazíamos

Lembrei de você a quem adorava...

Para o texto:

LEMBRANDO DE VOCÊ

...................................................

EVOLUÇÃO

A perfeição é de Deus,

Propriedade exclusiva...

Mas o meu amor é seu...

E você a minha diva,

Não desejo ser perfeito,

Só quero fazer direito,

Como quem já ascendeu,

Na escala evolutiva...

A perfeição é de Deus,

Propriedade exclusiva...

Para o texto:

O PONTO MAIS ALTO DO SER

..................................................................

VENDO AS CRIANÇAS

Nas lembranças do poder que tive,

Como se uma força ilimitada,

Que somente na inocência se vive,

Pude senti-la vendo a criançada,

Brincando de gente grande,

Como já fizera antes,

Simulando inclusive,

Uma família adorada...

Nas lembranças do poder que tive,

Como se uma força ilimitada...

Para o texto:

SEMENTINHAS

.................................................

Que anjos digam amém,

E todos no céu ajudem,

E no ano Novo mudem,

Pra não morrer mais ninguém...

Para o texto:

RUMBAR DOS TAMBORES

De: Marian Mari