SELVA DE ASFALTO

Deixar a simplicidade da vida na cidadezinha do interior para buscar maiores oportunidades na cidade grande, onde podemos encontrar uma oferta maior para a formação profissional dos nossos sonhos, nos impõe a experiência de momentos de verdadeira tortura emocional na lembrança da vida simples e gostosa que tínhamos e principalmente pela sensação de solidão que a agitação do asfalto nos impõe.

Sinto falta do simples,

me encontro tão só.

Os braços que me abraçam,

me embaraçam.

Eu já sabia o que eu queria,

mas agora estou confuso.

Conflito entre o bom e o ruim.

Estou com medo, muito medo de mim.

Me sinto preso no absurdo de tanto abuso.

Sinto falta do simples.

da areia solta e das serras,

da melodia dos pássaros que pareciam me conhecer.

Da natureza livre e do sabor de gotas da chuva em pleno verão.

Me sentindo parte do tempo, e daquele vento sereno.

Mas estou nesta selva de asfalto,

que explode em veneno.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 13/04/2024
Código do texto: T8040721
Classificação de conteúdo: seguro