TAÇA DA VIDA

O próprio Cristo desejou que que sua taça fosse afastada, mas não desistiu de tomá-la porque já estava servida. E no curso do “Caminho”, nós também não podemos deixar de tomar a nossa taça para que possamos descobrir o sabor da nossa vida.

Eu não precisava fazer.

Já estava tudo feito.

A taça servida,

de vinho ou vinagre, eu teria de beber.

Porque a mesa da vida,

só é servida uma vez.

E o sabor da bebida,

só depois de sorvida é que podemos saber.

Não tomar da taça servida,

é renegar a vida.

É morrer sem viver.

Se a coragem te falta,

se o teu ponto é final.

Que toque o sino mais alto,

porque tua vida acabou.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 13/04/2024
Código do texto: T8040722
Classificação de conteúdo: seguro