Amiga

A vida

Costantes frustações

Minha querida

Pegue um café

Acenda um cigarro

Chore em sua mesa

Enquanto pensa

Na insensatez

Daqueles que

Te abriram

Tantas feridas

Mas não te demoras

Nessa tristeza

Dê-se meia hora

E olhe para fora

De novo com encanto

Enquanto.....

Duas borboletas amarelas

Dançam em sua janela

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040750
Classificação de conteúdo: seguro