O coração machucado...

Chega o momento em que,

em que o peito paralisa....

Sinto isso com frequência no cotidiano,

neste instante lembro dela que amo.

 

Mas o peito parece implodir,

uma dor indescritível que se intensifica...

O horizonte escurece,

e somente a dor é que fica.

 

A dor de algo trazido pela mente,

onde a solidão faz em mim a ferida surgir...

Caminho em direção à ela mas o caminho,

o caminho se multiplica me mantendo sozinho.

 

O coração pulsa em um toque solitário,

não sei explicar mas ainda me resta a esperança...

O mesmo coração que se alegra por e com ela,

é o mesmo coração machucado com a ausência.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/04/2024
Código do texto: T8040842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.