O mundo necessita de mais Humanos...

Um contexto de profunda paz.

O amor é mágico.

O amor verdadeiro nunca chega ao fim!

Ele se renova...

Reinventa...

Transvê...

Multiplica...

Sobrepondo o ser e transcendendo para a alma.

O amor é uma consciência.

O amor é um estado de espírito.

O amor é libertador.

O amor é unificador.

Amor é essência de tudo.

As palavras não seriam capazes de descrever o fluxo desta energia.

Precisamos pregar o amor.

Viver o amor.

Difundir o amor.

Amar o próximo.

Acreditar no amor.

Ser o amor personificado.

Simplesmente amar sem perguntar até quando.

Vivencie o amor e acesse a verdade absoluta...