VOAR...Mais que um sonho....

Voar desde Ícaro é mais que sonho humano

não basta ao ser humano um vôo e plano...

Alem da mitologia e da imaginação há o engenho

Mulheres e Homens acabam voando de verdade

Mas os versos sempre voaram na felicidade...

Encantados pelos pássaros e céu 💙, os poetas

Voam sempre em suas poéticas emoções

de tristeza, de amor ❤️ ou saudade...e inspirações...

De casa aurora ou crepúsculo, o inspirar

Em manhãs belas de se encantar

Mas vêem com Amor cada pássaro 🐦 a voar

Em cada verso seu, pode estar o apaixonar...

E parto agora em verso livre a mais um crepúsculo

Ouvindo cantares, despedidas voantes de dia

Virá a Aurora amanhã com nova elegia....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/04/2024
Código do texto: T8040911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.