Versos do Tempo

Na vastidão dos dias, uma incerteza paira,

Entre o eco dos sonhos e a realidade rara.

Uma chance, um lampejo, um milhão no ar,

Mas a esperança floresce, sem se despedaçar.

Como o brilho fugaz de uma estrela cadente,

Persiste o desejo, latente e envolvente.

Num balé de palavras, nos versos do tempo,

Desvendo-te, mistério, como um doce alento.

Reconheço os medos que o coração carrega,

O temor de perder o que a alma celebra.

Mas entre risos e silêncios, nosso laço se tece,

E cada palavra trocada, um presente me aquece.

Nesta dança de instantes, onde o amor se entrelaça,

Descubro em ti a poesia que o universo abraça.

É no brilho do teu olhar, na melodia da tua voz,

Que encontro a plenitude, meu eterno algoz.

Assim, no compasso dos nossos dias vividos,

Seguiremos juntos, em sonhos compartilhados.

Porque no amor verdadeiro, não há fim nem começo,

Somos poesia eterna, em versos sem endereço.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/04/2024
Código do texto: T8041001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.