Vivo no meu mundinho essa frase mais usada...

Vivo no meu mundinho

Essa frase mais usada pra mim descrever

Pois falo antes de pensar e penso antes de falar

Se erro peço perdão, se não erra não sei ser eu

Maturidade tenho comigo, nem sempre uso

As vezes uso a loucura, coragem

Além de me considerar uma alma apaixonada, ia dizer feminina

Apaixonada pela vida e ao mesmo tempo não quer viver a vida

Feminina no ser, apenas eu ser assim,