Janela Para Eternidade

O Sol pousa em sua pele -

Assim como um passarinho,

Em um galho delicado.

E os olhos, de uma cor profunda,

Fazem o brilho ser refletido.

Em algum lugar do futuro

Estará esperando o meu amor.

Mas não acredito no futuro

E - então, o amor não encontrarei.

Que impotência o tempo tem!

O amor com o mesmo não muda.

Paisagens vistas pela janela;

O tempo não cura o amor,

Ele o enterra vivo.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 13/04/2024
Código do texto: T8041041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.