POESIA NOTURNA

Nesta noite silenciosa

Escuto os passos meus

A rua vazia e espaçosa

Nenhum santo, apenas Deus

A luz que ilumina

Me mostra o caminho

O clarão ao longe me ensina

Que nunca estou sozinho

Uma briza fria me acolheu

Da chuva que mais cedo caiu

No chão, os vestígios do quê aconteceu

E que de repente se esvaiu

Neste silêncio harmonioso

No meio da rua vazia

Com meus pensamentos curioso

Vai criando essa poesia