Eu gosto de homens tatuado...

Eu gosto de homens tatuados que fazem academia. Eu gosto de homens que usa brinco,porém depende como fica alguns não gosto. Gosto de homens com atitudes, meio safado,e atirado,também prefiro os tímidos, e os carinhoso e com pegada e românticos.