Desmonte

Em um instante, tudo se transforma

Do amor brota a dor, intensa e aguda

Das promessas trocadas, a surda muda

E do abraço firme, a alma se desgarra

Em um sopro, a tempestade se anuncia

E a calmaria se desfaz em pranto

Do fogo da paixão, restou o canto

E do encontro perfeito, a melancolia

Em um piscar de olhos, tudo se desfaz

O que era alegria se torna dor cortante

E o que era sonho se torna pesadelo voraz

Amigos antes próximos, agora distantes

A vida que era leve se torna árdua

Em um instante, tudo se desmonta, sem antes.