Beijo ardente

No brilho dos teus olhos de mar,

está o reflexo do meu desejo:

um beijo quente que faz ecoar

a fogueira que queima em meu peito!

Teus lábios são convite à loucura

e minha alma se perde na ternura

dessa chama que arde de amor

Quero sentir teus lábios nos meus

Numa dança de paixão e prazer,

vou sussurrar segredos silenciosos

nesse encontro que só o amor pode ter

E quando enfim nossas bocas se tocam

nossos corpos se unem, se encaixam

e nesse beijo, o meu sonho se refaz...