AMAR É RESPEITAR # AÇÃO #

Dentro de mim, você.

Fora de ti a, viver.

É , assim que a vida é .

Nem sempre, como se quer.

Tem que ter a compreensão

Não manda, o coração

Aceitar a situação

Fazer uso da razão

Se não é como queria

Tenho n'alma alegria

De saber que esta bem

Tu que quero bem.

É so isso que preciso

Nenhum pouco de egoismo

Tua vida respeito

Vou vivendo de meu jeito

Sem nenhuma aflição

Por esta situação

Vive em paz meu coração

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTAO: Visita - me Sempre

Poesia escrita do poeta Baruc.