CÁLIDO

Sim, acontecer nada

Este é meu desejo

O absoluto vácuo

Sem fala, sem tempero

Silenciosamente

Nem gelado, nem quente

Ausentemente cálido

Estar, mas não estar

Ser a casa da falta

A lacuna da cápsula

O vazio de frente

Do zero tão somente

Quem sabe a palavra

More no tal espaço

(um que sai, um que entra)

Do ar e do poema.