Sofá Rasgado

Das tramas tecidas

Na teia da vida ou na vida dedicada em tecer

Quando um ponto se desfaz na arquitetura articulada da linha

Esculpe incertas formas que o imaginário cria figuras

Mas está nas lembranças de quem viu descoser o ponto

Se serviu de agasalho, abrigo ou assento

Se ouviu juras, promessas, lamúrias

Quantas chegadas e partidas

Ou se foi na vida somente a vitrine da solidão.

Exercícios poéticos - volume III - AJEB-SC

Criciúma-SC, 17/09/2023.

Cheiene Damázio Uggioni

Instagram: @poetizando.no.ocio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 14/04/2024
Código do texto: T8041420
Classificação de conteúdo: seguro