QUENTE

QUENTE

Tudo agora é quente

Os dias as noites

Os ares os ventos

As relações e interações

As ações e reações

Tudo porque estamos

Cada vez mais frios

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/04/2024
Código do texto: T8041579
Classificação de conteúdo: seguro