Corrosão

O tempo corrói as lembranças

O gosto do afeto se perde na boca

Não mora na palavra pronta.

Já não deposito nenhuma esperança

A certeza reside na inconstância

O tempo retorna no verbo

A palavra lavra o silêncio

Sem encanto.