Corpo e veneno I

De veneno molhou-me o corpo

cobriu-me o corpo de algo amargo

que me escorria entre os dedos.

Suas mãos me percorriam, rasgavam-me

a pele, numa dor intermitente mutiladora.

Do lado da cama a’lma chorava

sentava-se no chão e

esfregava-se no próprio corpo, torturado

frio e morto.

Muitos outros olhos ali fecharam.

Desesperadamente, agarro-me a meu corpo

sendo carregado para o banheiro

jogado no chuveiro

amontoado sobre outros corpos

dopados, envenenados.

Almas adormecidas, sussurravam socorro!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 14/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8041716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.