O canto da sereia

Os seus lábios é um maestro orquestrando as melodias dos meus beijos

E entre a vida e a morte eu escolho te amar

Oh sereia!

O que eu faria se eu não te amasse...

Conto as fases da lua para ouvir o seu canto

Leve-me contigo para a beira da morte

Não há nada que mais se satisfaça em estar nos seus braços

Sim, minha paixão louca

Devaneio, soco e pontapé absurdo nas borboletas do meu estômago,

Por onde foi que eu andei durante todo esse tempo

Pra só agora, nessas alturas da vida ter te encontrado?

Eu tocaria todas as liras da minha vida por ti

A areia laça os meus pés

As águas do mar chamam meu nome

A brisa sussurra tua melodia

Quero me intoxicar no sangue do teu coração

Prenda-me em teus cabelos e coloque estrelas do mar em meus olhos

Porque diante da vastidão deste mundo

Eu só quero te amar

Eu vivia para sobreviver

Mas agora por tanto te amar

Eu não vivo pra morrer

Eu vivo por te amar e te querer

E amando-te e querendo-te

Afogar minha alma na sua

Viver por amar

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 14/04/2024
Código do texto: T8041723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.