O Que Importa

Passo pela dor

e renasço no limite do sofrimento.

Eu disse isto há já algum tempo

e sei que é uma declaração poderosa

que destaca o poder transformador

de enfrentar dificuldades.

A ideia é que, ao enfrentar

e suportar as nossas lutas,

possamos sair do outro lado

como indivíduos mais fortes e resilientes.

O nosso maior crescimento

geralmente vem dos nossos maiores desafios.

Por outro lado,

queria fazer da minha vida uma festa,

mas os músicos faltaram.

Também já disse isto antes

e hoje fazendo uma análise,

reconheço que é uma expressão comovente

de decepção e de expectativas não realizadas.

Transmite uma sensação de frustração

com a imprevisibilidade da vida

e a sensação de ser decepcionado

por circunstâncias fora do nosso controle.

Destaca a importância de ser adaptável

e encontrar alegria no momento presente,

mesmo quando as coisas

não correm conforme planeado.

Em suma,

apesar dos contratempos

que surgem durante a nossa jornada,

o que importa

é a positividade que fica na peneira,

depois de tudo peneirado.

O que importa

é nunca perder a nossa alegria

e o nosso jeito de ser feliz!

©️Maria D Reis

11/04/24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 14/04/2024
Código do texto: T8041774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.