Quando Eva viu a maçã

Eva e Adão!

Comeram uma maçã lá no paraíso

Eva e Adão!

Viveram num momento delicado e indeciso

Quando Eva viu a maçã

Deu uma vontade louca de morder

Adão naquela manhã

Não se preocupou com o que ia acontecer