A marcha dos peregrinos

Dai licença que a bandeira vem passar

Os arautos do bendito vem anunciar

Por onde um menino vem visitar

São os devotos da bandeira santa

Peregrinos de fé

Pode entrar

Entre pelo meu coração

Se achegue

Pode em meu lar adentrar

Conduza a minha família

No caminho do Santo Rei

Onde sempre quero estar

Fazei de mim um bom pastor

De cada passo meu

Ave Maria cheia de graça

O senhor é convosco

Conduza me ao divino fruto

De vosso ventre

Santa senhora mãe de Deus

Rogai por todo nós

Por toda vida é glória

Amém...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/04/2024
Código do texto: T8041882
Classificação de conteúdo: seguro