Aqui no recanto

Para alguns pode parecer

- Espanto!

Se querem saber....

- Portanto!

Cada um tem seu prazer

- No entanto;

Que mal tem fazer...

- Desse canto

Parte nobre do viver

- Um manto...

Que atina, inspira saber

-Aqui no recanto!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/04/2024
Código do texto: T8041904
Classificação de conteúdo: seguro