NOSSO ABRIGO

 

Com seu lençol e teu corpo aquecido

Quero contigo andar perdido

Assim perdidamente sentimento antigo

Sempre presente suplício abrangente

Que me faz demente ensandecido.

 

E com teus beijos sempre perdido

É a gente a prender-se em sorrisos

Clima quente em abraços nosso abrigo

Perder-se na veste de teu corpo

Perdidamente em amor e sempre fiel amigo.

 

 

Interação da Linda poesia 

Abrigo...

Da Querida Poetisa 

AdriSill