ACHADOS & PERDIDOS DO LUKE 0003:

M.I.B - Homens de Preto

Existem coisas que não sabemos

As estrelas nos céus também estão nos vendo.

Em algum sistema planetário.

Há seres se perguntando se estão sozinhos no espaço.

(Não estamos sós)

 

Poesia 169 de 2024 👽🛰️

----------------------------------------

 

O carteiro está sempre apressado porque teme ser descoberto.

Aceita sempre o café por que para ele é como água.

Parece que não se incomoda tanto,

com sua imensa jornada diária.

 

Mas o carteiro veio de longe

De mais longe que o que separa as cartas.

Seus oito braços debaixo do armário,

Fazem parecer ser uma máquina das rápidas.

 

Todo mundo dos correios é alien,

Ou você acha que é normal sorrir no atendimento ao público?

Sempre alegres os que vieram do espaço.

Sorrindo para não retornarem aos seus mundos.

 

Todo mundo é alienígena.

Lembre-se disso quando o carteiro passar.

Ofereça um café e diga que já sabe,

mas que ele não precisa se preocupar.

(Todo mundo que trabalha nos Correios é alienígena 👽)

 

Poesia 170 de 2024 ☕🥸

----------------------------------------------------

 

Descobri que ontem a noite foi muitos anos atrás...

Eu dei um grandioso salto no tempo.

E no relógio que marcava a hora de lançamento,

Pude ver do que você foi capaz.

 

E eu só queria agradecer por seu gesto.

Agradecer, pois, você realmente merece.

Obrigado por esse segredo que até o universo,

Mesmo que possua eras, desconhece.

(Segredos que o universo desconhece)

 

Poesia 171 de 2024 🌠🌌✨💫☄️

------------------------------------------------------

 

Não é possível.

- Sim, é possível.

Nenhum humano arrancaria meu braço.

- O agente K arrancou o seu braço.

Nenhum humano pode ter conseguido.

- Sim, eles conseguiram. Me prenderam na Lua.

Nenhum humano pode ter me prendido na Lua. Eles não foram lá ainda.

- Se você me ouvir e seguir meu conselho, nós poderemos vencê-los e quer parar de olhar para o meu braaaaaaaçooooooooo.

(Boris, o animal)

 

Poesia 172 de 2024 🦑🐙☠️  K ⏱️ J

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 15/04/2024
Código do texto: T8041995
Classificação de conteúdo: seguro